娱乐头条
吴磊亮相上海做手工 盼多拍好作品回馈粉丝
2018-06-19 08:39  来源:网易娱乐  

  网易娱乐6月18日报道 日前,吴磊以某品牌“首席梦幻制造官”身份亮相上海,身穿粉丝T恤的他尽显青春活力。现。??唤鲅?敕鬯可咸ù笸妗八?俏缘住钡挠蜗,还表示希望拍更多好作品回馈粉丝。

  当天,主办方安排了艺术、香氛、表演和体育四门课程,刚刚结束高考的吴磊与众多粉丝一同重温了校园生活。吴磊在完成艺术手工课程后,被调侃:“果然是大男孩,不太懂手工。”吴磊则笑言自己拿手的是手工装威压,“毕竟拍了很多打戏。”

  现。?饫谟敕鬯客嫫稹八?俏缘住钡挠蜗,他直言:“感觉我的粉丝比我更了解自己。”同时,他还自曝经常躺在床上刷微博粉丝的留言,“特别感谢粉丝们的关心和喜爱,所以要好好努力拍摄更好的作品回馈大家。”

  由吴磊主演的电影《阿修罗》将于7月13日上映,谈及角色,吴磊表示:“其实他行为简单,没有过人之处,作为平凡的孩子,遇到事情该做出怎样选择,这一点很吸引我。”除此之外,吴磊还有《斗破苍穹》、《影》等影视剧作品将陆续与观众见面。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像