广东今日关注
端午小长假广铁运客逾640万人次 昨日迎来返程客流高峰
2018-06-19 09:35  来源:南方网  

  南方网讯 (全媒体记者/刘倩)记者从广铁集团了解到,18日铁路迎来端午返程客流高峰,客流主要由周边城镇向长沙、广州、深圳等大城市聚集,当日发送旅客161万人次,同比增长8.6%。端午小长假期间,广铁集团运输旅客达到640.5万人次,同比增长10.1%,其中,客流最高峰6月16日发送旅客180.8万人次,同比增长9.9%,创历史新高。

  为更好方便旅客端午期间出行,广铁集团假日期间增开了京广、沪昆、广深港、杭深等热门线路,普铁方面也增开了快速列车,最大限度满足旅客出行需求。

  随着近年来高铁网络的不断完善,珠三角地区前往黄山、婺源、武夷山及广西贵州沿线等风景名胜区域更加方便快捷,乘坐高铁成为旅客假日期间旅游出行首选。热门旅游线路车票受到持续热捧。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像