聚焦佛冈
佛冈县查扣非法油品2800升
2018-05-02 15:01  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/清经萱 记者/刘秋宜)为进一步规范成品油市场秩序,消除安全隐患,保障人民群众生命财产安全,近日,佛冈县经信局、公安局、交运局、安监局、市场监管局等相关单位执法人员到龙山镇学田开展联合执法行动。

  现场查处非法柴油加油车1辆,查扣非法油品柴油2800升、五十铃加油车1辆、加油机一台,多名涉案人员被公安局机关带离协助调查。目前,案件正进一步侦查。

  佛冈县经信局相关负责人表示,下一步,将对全县进行排查,联合相关部门开展非法经营成品油整治行动,打击和震慑违法经营行为,发现一宗坚决整治一宗、处理一宗,确保人民群众的生命财产安全,创造一个稳定的社会环境。同时,佛冈县经信局将充分利用举报平台,收集非法经营窝点线索,便于组织开展整治行动。

  据了解,自今年2月起,佛冈县政府开展打击成品油违法违规经营(存放)行为专项整治行动以来,县经信、公安、交运局、安监局、市场监管局等单位执法人员通力协作,开展了声势浩大的联合执法行动,共依法捣毁非法加油黑点3个,查扣非法柴油17100升、汽油230升,非法加油车9辆;有力打击了非法成品油销售经营的嚣张气焰。

佛冈县查扣非法油品2800升。

佛冈县查扣非法油品2800升。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像