聚焦佛冈
佛冈县城两所高中签约成为“广外优质生源基地”
2018-05-11 11:25  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/魏亚男)为更好地促进佛冈县教育事业的发展,民盟佛冈县基层委员会当“红娘”牵线搭桥,积极向高校宣传我县教育阵地优势。近日,在民盟佛冈县基层委员会主委、县政协副主席谢国华的陪同下,广东外语外贸大学信息科学与技术学院网络空间安全学院院长蒋盛益和党委副书记麦培年一行4人来到该县佛冈中学、佛冈一中进行合作交流暨优质生源基地签约授牌仪式。

  仪式上,广外网络空间安全学院相关负责人分别听取佛冈县两所中学的办学历史、基本情况和办学特色,并详细介绍了广外的学科发展情况和广外近些年毕业生的就业情况,希望通过这次“优质生源基地”的授牌进一步加强双方的交流与合作。

  当日,广东外语外贸大学网络空间安全学院院长蒋盛益分别和佛冈中学、佛冈一中进行了隆重的签约和授牌仪式。“广东外语外贸大学优质生源基地”的建立是对佛冈县县城两所中学佛冈中学、佛冈一中教学工作的一个肯定,两所中学的有关负责同志均表示,今后将本着“合作、共进、双赢”的原则,为广东外语外贸大学、为社会、为国家输送更多品学兼优的高素质人才。

  据了解,民盟的社会服务工作是围绕党的中心工作发挥参政党职能决定的,是参政议政的延伸和重要组成部分。民盟的社会服务工作围绕“出主意,想办法,做好事,做实事”,原民盟中央主席丁石孙也对社会服务工作作出了具体指示“我们的盟员在哪里工作,就要在哪里为人民做事情,就要把好事做实,把实事做好”,两代民盟领导人的精辟概括和高度总结对我们如何做好社会服务指明了方向和要求。近年来,民盟佛冈县基层委员会顺应新形势新任务对社会服务工作提出的新要求,积极探索发挥盟人才和智力的优势和特色,社会服务工作成绩和水平取得了一定的进步和提高。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像