聚焦佛冈
全国工商联联络工作部到佛冈县调研
2018-05-11 11:32  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/魏亚男)5月10日下午,全国工商联联络工作部部长马君一行到佛冈县,就该县工商联组织贯彻落实党的十九大和全国工商联十二大精神,工商联“四会”建设等情况进行调研。

  马君一行通过召开座谈会、查看工作台账、视察科惠(佛冈)公司等活动,对佛冈县工商联“四会”建设和“五好”工作给予充分肯定,对佛冈县将工商联与总商会融合发展的模式给予高度赞赏。

  在座谈会上,马君表示,希望佛冈工商联要按照政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的“四会”要求,继续推进工商联的改革与发展;要进一步搭建好服务企业的平台,形成长效的工作机制,助力当地非公经济的发展。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像