聚焦佛冈
佛冈县公安局成功打掉一抢销手机团伙
2018-05-11 11:37  来源:清远新闻网  

  佛冈县公安局成功打掉一抢销手机团伙

  抓获5名犯罪嫌疑人 起获被抢手机28台

  清远新闻网讯(记者/魏亚男)近日,佛冈县公安局成功打掉一飞车抢夺销赃团伙,抓获1名涉嫌飞车抢夺和4名涉嫌销赃的嫌疑人,起获被抢手机28台,侦破抢夺、销赃案件20多宗。严厉地打击了辖区内飞车抢夺、销赃的违法犯罪活动,为“飓风2018”专项行动再添战果。

  3月9日7时许,事主钟某到派出所报案:称在佛冈县石角镇文明路雄轩装饰门前等人时,被一名驾驶红色男装摩托车的男子夺去手中的手机一台,损失价值约5000元。

  案发后,“飞车抢夺”专案组迅速展开追查,成功锁定本地籍男子李某有重大作案嫌疑,并立即展开抓捕。是日上午9时许,民警成功在李某经营快餐店中将其抓获,并在店内起获被抢手机2台。

  随后,民警根据犯罪嫌疑人供述和追踪调查,先后抓获4名涉嫌销赃的犯罪嫌疑人,并多次前往广州、英德、湛江、佛冈等地开展起赃行动。截止目前,专案组已起获被抢涉案手机共28台,涉案总价值超过10万元。

  目前,涉嫌飞车抢夺的犯罪嫌疑人李某及4名涉嫌销赃犯罪嫌疑人已被依法处以刑事拘留。经过前期的检验和认证,5月11日上午佛冈县公安机关2018年第一季度“盗抢骗”涉案物品发还仪式,将起获的手机等物品发还给失主。案件仍在进一步查办中。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像