聚焦连山
连山纪委监委收到扫黑除恶线索2条已办结1条
2018-05-07 16:57  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/连山纪宣)近日,在县行政大楼513室,县纪委监委扫黑除恶专项斗争领导小组组织召开专题会议。县纪委监委全体干部职工,镇纪委书记、专职副书记等共50余人参加会议。会议透露,自该项工作开展以来,县纪委监委收到扫黑除恶线索2条,其中办结1条,1条正在办理之中。

  会上,县纪委监委扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县纪委常务副书记、监委副主任谢兰宗对进一步加强对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署:一是要求加大宣传力度,畅通举报渠道;二是要求纪委监委扫黑除恶专项斗争领导小组和系统全体人员行动起来,睁大眼睛寻找线索,对举报线索要加大审查、深挖,发现问题要严肃处理;三是要求各镇纪委加强对扫黑除恶专项斗争的排查工作,充分发挥村级勤廉监督室作用,发现线索要及时报送县纪委监委案管室。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像