聚焦连山
连山60余名党外干部接受廉政教育
2018-05-07 17:05  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/连山纪宣)“理论学习是补充思想营养,党规法纪学习是阐明纪律红线,丰富的理论课程唤醒了我们灵魂深处的初心;鲜活的腐败案例、反面典型,为我们上紧了牢记使命、拒腐防变的警戒发条。”

  近日,连山县党外代表人士培训班在该县委党校开班,全县副科级以上党外干部和居住本县的工商联党外主席、副主席以及新的社会阶层代表人士等60余人参加培训,县领导蒋娟芬出席并作开班前重要动员讲话。

  本次培训主要以政治理论培训为主,采取专题教学和廉政教育相结合的方式进行,把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话融入专题内容当中,既有理论知识的导入又将廉政教育贯穿其中,授课内容包括《习近平谈治国理政》第二卷“坚定对中国特色社会主义政治制度的自信”、《严守底线,廉洁从政》、《中国共产党统一战线工作条例》等。课堂上,县监委委员梁可文、县委宣传部常务副部长李先觉、县委党校副校长覃洁清,为参训学员带来了理论底蕴深厚、内容丰富、通俗易懂的精彩授课,帮助参训学员强化了理论基础与综合素质和拒腐防变能力,也为党外干部队伍的发展坚定了信心,明确了方向,为推动该县经济社会又好又快地发展注射了理论、纪律营养。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像