聚焦连山
连山第一季度开展谈话提醒343人次
2018-05-09 09:53  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/连山纪宣)为把全面从严治党引向深入,连山积极践行监督执纪“第一种形态”,坚持抓早抓小、治病救人、防微杜渐,将谈话提醒作为重要抓手强势推进,在全县常态化开展。第一季度共有104名领导干部开展谈话提醒工作,实施谈话提醒343人次,其中咬耳扯袖332人次,红脸出汗11人次。

  据悉,连山经过去年一年的强势推进,抓早抓。?富疤嵝压ぷ饕丫??氤L?。各镇各单位按照2018年初制定的年度谈话提醒工作计划,构建起一级抓一级,层层抓落实的工作格局,有条不紊地按计划开展日常廉政谈话,并通过电子政务系统的投诉平台、政风热线投诉、政府12345热线、作风暗访等多方面的渠道,及时发现苗头性、倾向性问题或群众反映强烈的突出问题,开展谈话提醒工作。主要领导带头谈,由县委书记带头,谈话提醒处级干部4人,各镇各单位“一把手”层层跟进,谈话提醒乡科级干部101人,谈话内容涉及政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等,重点人员、岗位着重谈、展开谈。

  与此同时,组织加强谈话情况的分析和研判,对谈话提醒干部和单位进行“回头看”,强化发现问题的整改力度。针对基层党员干部工作作风“松散软”问题,约谈单位党委(组)主要负责人,推动落实“一岗双责”,压实基层党组织对党员干部进行日常教育监督管理的主体责任。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像