时政新闻
英德市江湾污水提升泵站及管网建设工程初步设计通过专家评审
2018-05-21 09:01  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/邓文燕 通讯员/巫若然 李紫珊)5月16日,英德市江湾污水提升泵站及管网(江湾排涝站至滨江尚品段)建设工程初步设计技术经审查会审查后宣布通过。

  当天上午,英德市代建项目管理中心组织审查专家组、各相关单位负责人先到项目现场进行实地考察。随后,审查专家组在代建中心会议室对英德市江湾污水提升泵站及管网建设工程初步设计进行评审。各参会单位人员听取了广东鸿宇建筑与工程设计有限公司对该项目初步设计的成果汇报后展开讨论,最后由专家组针对本工程设计方案提出审查意见。

  经严格评审,专家组一致通过该项目初步设计,认为其内容完整,采用的设计规范和设计原则正确,选用的主要技术标准恰当,设计总体技术方案合理科学。另外,设计内容需根据专家审查意见优化完善后,作为下一阶段工作开展的依据,确保工程按时保质启动。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像