时政新闻
英德市国土资源局举办2018年地质灾害防治培训班
2018-05-21 09:25  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/邓文燕 通讯员/莫建国)5月11日,英德市国土资源局举办了2018年地质灾害防治培训班,旨在进一步提升基层工作人员的地质灾害防治管理水平,增强应急反应能力,减少人为活动引发的地质灾害,降低地质灾害造成的经济损失和人员伤亡。

  培训班邀请了广东省化工地质勘查院赵建军工程师授课,该局相关股室、国土资源管理分局(所)工作人员(含协管员)及地质灾害隐患点监测员共60多人参加了培训。培训班由该局党组成员、纪检组长林坚主持。林坚要求,参加培训的人员要对照自身相应的职责,做好地质灾害防治的管理工作。

  培训中,赵建军工程师就英德市常见的崩塌、滑坡、泥石流、地面塌陷等地质灾害的形成机理、发生特点,以及常用的监测、预警各类地质灾害的防治方法进行了详细的讲解和说明。通过培训,旨在使参训人员对当前英德市地质灾害防治工作面临的严峻形势有深刻的认识,对地质灾害基础知识有进一步了解,增强做好地质灾害防治工作的紧迫感和责任感,提高该市地质灾害防治工作队伍水平,为做好该市2018年汛期地质灾害防治工作奠定基础。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像