焦点新闻
差距未见缩。⊙侵耷蚨邮澜绫?庥?连败
2018-06-15 09:21  来源:虎扑网  

  虎扑6月15日讯 俄罗斯世界杯揭幕战,沙特阿拉伯以0-5的大比分惨败给东道主俄罗斯。这是亚洲球队在世界杯上遭遇的连续第7场失利,也是连续第15场不胜。

  作为本届比赛上第一支亮相的亚洲球队,沙特队在赛前并不被看好能够在本场比赛中取分,面对占据天时、地利、人和的俄罗斯队,沙特队可以说是毫无还手之力,最终丢掉5球也在情理之中。

  这是亚洲球队在世界杯上遭遇的连续第7场失利,也是连续第15场不胜。亚洲球队上一次在世界杯上拿分,要追溯到2014年6月20日,日本在巴西世界杯小组赛第二轮中0-0战平了希腊;而上一次取胜,则要追溯到2010年6月25日,日本在南非世界杯末轮3-1击败丹麦。

  值得一提的是,在上一届世界杯中,亚洲4支球队日本、韩国、伊朗和澳大利亚全军覆没,仅仅取得3平9负的成绩。如今沙特队的首秀遭遇惨败,对于其余的亚洲球队而言,这似乎也不是一个好兆头。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像