焦点新闻
猛龙GM:续约范弗里特是球队夏天的首要目标
2018-06-19 11:21  来源:NBA中国官网  

  北京时间6月19日,据The Score报道,多伦多猛然希望能够在今年夏天的自由球员市场上留下他们的第六人弗莱德-范弗里特,他们甚至愿意以奢侈税作为代价。猛龙总经理鲍比-韦伯斯特在接受当地电台采访时表达了续约范弗里特的兴趣。

  “他是目前球队的首要目标,我不想被罚款所以现在能够透露的还很有限,但是我们球队都喜欢Freddy(范弗里特)并且他自己也知道这一点。这是我们的当务之急,”韦伯斯特坦言。

  这名24岁的替补控卫在上个赛季成为联盟中最出色的球队第六人之一。作为落选秀,他在攻防两端均有所建树,场均能够砍下8.6分和3.2次助攻,三分命中率高达41.4%。并且在常规赛帮助球队取得了59胜排名东部第一。

  虽然毫无疑问猛龙愿意续约范弗里特,但是他们也要注意球队的工资总额。他们目前阵中有11名保障合同球员,薪资总额已经高达1亿2600万美元,由于奢侈税触发线为1亿2300万美元,猛龙将面临缴纳奢侈税的境地。但韦伯斯特坚持认为他们仍然有空间去做能够补强球队的操作。

  “我不确定那种说法是从哪里来的,但是我们一直都在得到球队老板的全力支持,哪怕需要缴纳奢侈税,”韦伯斯特坦言,“所以这从来也不是球队管理层的方针。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像