社会新闻
连州:机动车驾驶人保安考场投入使用
2018-05-24 16:21  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/黄靖华)5月23日,机动车驾驶人连州市保安考场开始投入使用。

  机动车驾驶人连州市保安考场是一个全科目考。?丫?诮衲?月初通过了广东省公安厅交通管理局的符合性验收。该考场位于连州市新塘产业园区省道114线西侧,距离连州市区3公里,交通便利。该考场占地68.68亩,设有考试楼和生活楼,设施完善。考试楼内,理论考场共有86个考试机位,可供科目一考试和科目三安全文明考试使用,预计科目一、科目三安全文明考试年考量可达各8万人次;科目二年考量可达6万人次。科目三考场有16辆C1考试车,1辆C2考试车,考试线路设置在新塘产业园区新塘一路、新塘二路、中坳路,预计科目三年考量可达6万人次。

  目前,市民可通过网上预约的方式预约保安考场的考试科目。“三连一阳”地区要考取驾照的学员们可以就近选择考。??显ぴ荚诒0部汲〔渭痈骺颇康目际。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像