清远新闻
葛长伟到连南看望慰问困难党员和扶贫干部
2018-02-15 09:14  来源:清远日报网络版  

昨日,市委书记葛长伟到连南三排镇南岗村慰问困难党员唐邓罗三。(清远日报记者 邱炜民 摄)

  清远日报讯 记者何帆 通讯员严宗 中华民族传统节日农历春节来临之际,昨日上午,市委书记葛长伟深入连南瑶族自治县三排镇南岗村,看望慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀;并到连南扶贫办慰问扶贫干部,向全市扶贫系统干部致以新春祝福。

  在困难老党员唐兀佛、唐邓罗三的家中,葛长伟详细了解他们的收入来源、身体状况、住房条件等情况,感谢他们多年来为党和人民所作的贡献,并向他们送上新春佳节的祝福。他强调,精准扶贫贵在精准,重在实效。各级党委、政府要进一步把工作做细、做实,想方设法打通扶贫政策落地“最后一公里”,切实帮助群众解决实际困难,让广大群众切实感受到党和政府的关怀。要按照梯度创建的要求,加快美丽乡村建设,逐步改善群众的住房条件。

  在连南扶贫办,葛长伟与扶贫干部一一握手,代表市委、市政府对全市扶贫系统一年来的辛勤工作表示衷心感谢,祝大家新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福。他强调,各级党委、政府要进一步加强对没有列入帮扶对象、但生活相对困难群众的排查,在接下来的“两年巩固”中,积极帮助他们改善生产生活条件,切实提升扶贫整体效果。

  慰问期间,葛长伟还专程到连南瑶族自治县总工会,看望慰问在此工作的清远市优秀共产党员陈建雄烈士的妻子王依甜,详细了解陈建雄家属的工作生活情况,勉励他们保重身体,坚定生活信心。他还叮嘱相关部门要继续关心烈士家属的生活,及时帮助他们解决实际困难。

  市委常委、秘书长陈焕雄参加慰问。

  

  

  

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像