清远新闻
清远召开全市食品药品监管系统禁毒工作会议
2018-04-23 10:59  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/清食萱 记者/刘秋宜)近日,清远市食品药品监督管理局在连南瑶族自治县组织召开了全市食品药品监管系统禁毒工作会议。会议由该局药品生产监管科科长胡猛主持,副局长杨兆辉同志作工作部署,全市各县(市、区)局分管领导及相关人员参加了会议。

  会上,杨兆辉同志传达了市委市政府、禁毒委关于禁毒工作的主要精神,分析了我市当前禁毒工作的紧迫形势,强调:今年的禁毒工作将列为我市系统最重要的工作之一,需要各级食药监部门提升意识,强力推进。尤其是2018年被列入禁毒工作重点帮扶区域的县局,更需要投入更多的精力,把禁毒工作列为重点工作,确保摆脱落后局面。其他各级食药监部门也要准确把握中央和省、市对禁毒工作的部署和要求,深刻认识加强禁毒工作的重要性、必要性、紧迫性,要坚持把治理突出毒品问题作为“一把手”工程,结合当地实际,进一步细化工作措施,健全完善责任链条,切实履行禁毒相关的工作职责。

  杨兆辉同志分析总结了2017年禁毒工作的成效与不足,对今年的禁毒工作重点进行了统一部署,要求各县(市、区)局必须按照《清远市全民禁毒工程实施方案》要求,建章立制,落实特药监管长效机制;严格履职尽责,排查风险隐患严守安全底线;严格履职尽责,排查风险隐患严守安全底线,扎实开展日常监督检查、专项整治,严厉打击违法违规行为;积极开展药物滥用监测工作;大力开展宣传教育活动。

清远召开全市食品药品监管系统禁毒工作会议。

清远召开全市食品药品监管系统禁毒工作会议。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像