清远新闻
清城区举办市、区两级人大代表培训班
2018-05-10 09:35  来源:清远新闻网  

  南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/吴彩娟)7日至8日,清城区人大常委会举办市、区两级人大代表培训班。本次培训结合省人大常委会举办省人大代表履职学习班,通过在线交流平台远程同步进行。部分市、区人大代表及各街道人大工委主任、镇人大主席,街镇人大办公室主任和区人大常委会机关全体人员共80多人参加了培训。

  在培训班上,与会人员收看收听了省人大常委会主任李玉妹就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作专题报告等课程。本次培训班,进一步提高了市、区人大代表的履职能力和水平,更好发挥人大代表的作用。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像