清远新闻
清远旅游业界参加香港国际旅游展
2018-06-19 14:42  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/赫鹏翀 通讯员/徐小华)日前,清远市旅游业界组团参加了在香港会议展览中心举办的第32届香港国际旅游展览会(以下简称“香港旅展”),提升了清远旅游的国际知名度和美誉度。

  

  据悉,本届香港旅展吸引了来自50多个国家和地区的600多家参展商,包括旅游局、旅行社、酒店、航空公司及主题公园等,海外展商超过七成,海外买家及专业观众近四成,是知名国际性旅游展。此次清远市旅游局由局长林闻率队,包括宝墩湖温泉、千年瑶寨、天子山瀑布、阳山宾馆、喜来登酒店等旅游企业代表组团参展,清远展台向香港市民观众展示了“北江明珠·清香溢远”的整体旅游形象,突出了温泉、奇洞、民族风情等特色旅游资源。

  为了吸引人气,提升知名度,清远旅游业界代表在展馆内拿出了看家本领——千年瑶寨和《瑶颂·瑶族舞曲》实景演出提供了免费门票和精美礼品,参展景区还通过现场扫码关注、抽奖派送活动等,吸引广大香港市民的关注和参与。清远参展代表积极提供旅游咨询和推荐,在公众开放日期间接待了大量咨询,并派发宣传资料。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌   戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米
 
 
 
男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...   男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像